Politique de confidentialité

ADEY s'engage à assurer la protection de votre vie privée.

La présente politique (ainsi que les conditions générales du site web d'ADEY et tout autre document auquel elles font référence) définit la base sur laquelle nous traiterons les données à caractère personnel que nous recueillons auprès de vous ou que vous nous fournissez. Ces données peuvent être collectées via n'importe quel site web d'ADEY ou par téléphone ou sur papier.

En visitant http://www.adey.com (ou tout autre site ADEY), vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique.
Aux fins des lois britanniques sur la protection des données, le contrôleur des données est ADEY Innovation Limited de Unit 2 St Modwen Park, Haresfield, Stonehouse, GL10 3EZ.
Cette politique de confidentialité s'applique à tous les membres du groupe d'entreprises "ADEY", c'est-à-dire à toute filiale d'Adey Holdings (2008) Limited (numéro d'immatriculation 06738605). Bien qu'ADEY soit membre du groupe de sociétés Genuit Group Plc, cette politique de confidentialité ne s'applique pas aux sociétés du groupe Genuit Group Plc qui ne font pas partie du groupe de sociétés ADEY.
Si nous vous demandons de fournir certaines informations par lesquelles vous pouvez être identifié, vous pouvez être assuré qu'elles ne seront utilisées que conformément à la présente politique de protection de la vie privée.
Cette politique entre en vigueur le 28 juin 2022.

Principes de protection des données

Lorsque nous traitons vos informations, nous devons nous conformer aux six principes exécutoires de bonnes pratiques. Ces principes prévoient que vos données personnelles doivent être :

  • Traitée de manière légale, équitable et transparente
  • Traitement pour des finalités déterminées, explicites et légitimes
  • Adéquat, pertinent et limité à ce qui est nécessaire
  • Précision et mise à jour
  • Conservés pour une durée n'excédant pas celle nécessaire
  • Traitée de manière à garantir une sécurité appropriée

Informations que nous recueillons auprès de vous

Vous pouvez nous fournir, et nous pouvons collecter, des informations telles que les suivantes ;

  • Nom, adresse et fonction
  • Informations de contact, y compris l'adresse électronique
  • Informations sur l'entreprise - utilisateurs professionnels uniquement
  • Informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts
  • Les adresses IP (Internet Protocol) des appareils que vous utilisez pour accéder au(x) site(s) internet d'ADEY
  • Informations sur l'achat et la garantie des produits
  • Autres informations relatives aux enquêtes auprès des clients et/ou aux offres ou aux programmes de fidélisation
  • Type et version du navigateur, réglage du fuseau horaire, types et versions des modules d'extension du navigateur, système d'exploitation et plate-forme.

Ce que nous faisons des informations que nous recueillons

Finalités de l'utilisation des informations que vous nous communiquez

Finalités de l'utilisation des informations que vous nous communiquez Base juridique
Pour remplir nos obligations en vertu de tout contrat conclu entre vous et nous et pour vous fournir les informations, les produits et les services que vous nous demandez Elles sont nécessaires à l'exécution du contrat entre vous et nous.
Pour vous informer des changements apportés à nos produits et services Il est nécessaire, dans le cadre de nos intérêts commerciaux légitimes, de veiller à ce que vous soyez informé des dernières mises à jour des produits et services que nous vous fournissons ou que nous pourrions vous fournir.
Pour vous fournir des informations sur d'autres biens et services que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou pour lesquels vous vous êtes renseigné. Nous ne le ferons que si vous nous donnez votre consentement
Pour vous fournir des informations sur des biens ou des services susceptibles de vous intéresser par voie électronique (courriel ou SMS). Nous ne le ferons que si vous nous donnez votre consentement
Vous fournir, ou permettre à des tiers sélectionnés de vous fournir, des informations sur des biens ou des services que nous pensons susceptibles de vous intéresser, par voie électronique (courriel ou SMS) Nous ne le ferons que si vous nous donnez votre consentement

Divulgation

Vous acceptez que nous ayons le droit de partager vos informations personnelles avec :

tout membre de notre groupe, c'est-à-dire nos filiales, notre holding ultime et ses filiales ; nos conseillers professionnels ; Amazon Web Services (AWS) ; et des tiers sélectionnés, y compris des partenaires commerciaux, des fournisseurs, des installateurs, des ingénieurs et des sous-traitants, dans la mesure où cela est nécessaire à l'exécution de tout contrat entre vous et nous.

Nous divulguerons vos informations personnelles à des tiers : si nous entrons en négociation pour vendre ou acheter une entreprise ou des actifs, auquel cas nous divulguerons vos données personnelles au vendeur ou à l'acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs ; si ADEY Innovation Limited ou la quasi-totalité de ses actifs sont acquis par un tiers, auquel cas les données personnelles qu'elle détient sur ses clients seront l'un des actifs transférés au tiers ; ou si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données personnelles afin de nous conformer à une obligation légale, ou afin d'exécuter ou d'appliquer un contrat entre vous et nous, ou les conditions d'utilisation de notre site web, ou afin de protéger les droits, la propriété ou la sécurité d'ADEY Innovation Limited, de nos clients ou d'autres personnes. Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

Sécurité

Nous nous engageons à garantir la sécurité de vos informations. Afin d'empêcher tout accès ou toute divulgation non autorisés, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons.

Si vos informations nous sont fournies dans le cadre d'un événement que nous organisons en partenariat avec un tiers, nous pouvons les partager avec ce tiers et elles seront alors soumises aux termes et conditions de leurs politiques de confidentialité.

Les données peuvent également être fournies à des agents d'ADEY qui fournissent des services à ADEY. ADEY obtiendra de ses agents l'assurance qu'ils sauvegarderont les informations personnelles d'une manière conforme à la présente politique de confidentialité.

Certaines des données que nous recueillons auprès de vous peuvent être transférées et stockées en République d'Irlande. Elles peuvent également être traitées par du personnel opérant en République d'Irlande et travaillant pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Il s'agit notamment du personnel chargé, entre autres, de la fourniture de services d'assistance. En soumettant vos données personnelles, vous acceptez ce transfert, ce stockage ou ce traitement.

Malheureusement, la transmission d'informations via l'internet n'est pas totalement sûre. Bien que nous fassions de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises à la Facilité en ligne ; toute transmission se fait à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des dispositifs de sécurité pour tenter d'empêcher tout accès non autorisé.

Durée de conservation des données

La durée de conservation de vos données dépend de la "base juridique" sur laquelle nous nous appuyons pour utiliser ces données, comme suit :

Base juridique Durée de la période
Lorsque nous utilisons/conservons vos données parce qu'elles sont nécessaires à l'exécution du contrat entre vous et nous Nous utiliserons/conserverons vos données aussi longtemps que nécessaire pour l'exécution du contrat entre vous et nous.
Lorsque nous utilisons/conservons vos données parce que cela est nécessaire pour nos intérêts commerciaux légitimes Nous utiliserons/conserverons vos données jusqu'à ce que vous nous demandiez d'arrêter. Toutefois, si nous pouvons démontrer que la raison pour laquelle nous utilisons/conservons vos données l'emporte sur vos intérêts, droits et libertés, nous continuerons à utiliser et à conserver vos données aussi longtemps que cela sera nécessaire à l'exécution du contrat entre vous et nous (ou, si cela se produit plus tôt, si nous n'avons plus d'intérêt légitime à utiliser/conserver vos données).
Lorsque nous utilisons/conservons vos données parce que vous nous avez donné votre consentement spécifique, éclairé et sans ambiguïté. Nous utiliserons/conserverons vos données jusqu'à ce que vous nous demandiez d'arrêter.

Vos droits

Vous disposez de plusieurs droits légaux en ce qui concerne les informations que vous nous communiquez ou que nous recueillons à votre sujet :

Vous avez le droit d'accéder gratuitement aux informations que nous détenons à votre sujet, ainsi qu'à diverses informations sur la raison et la manière dont nous utilisons ces informations, sur les personnes à qui nous les avons éventuellement divulguées, sur l'endroit où nous les avons obtenues à l'origine et sur la durée pendant laquelle nous les utiliserons.

Vous avez le droit de nous demander de rectifier toute information inexacte ou incomplète que nous détenons à votre sujet.

Vous avez le droit de nous demander d'effacer les informations que nous détenons à votre sujet (le "droit à l'oubli"). Veuillez noter que ce droit ne peut être exercé que dans certaines circonstances et que, si vous nous demandez d'effacer vos informations et que nous ne sommes pas en mesure de le faire, nous vous expliquerons pourquoi.

Vous avez le droit de nous demander de cesser d'utiliser vos informations lorsque (i) les informations que nous détenons à votre sujet sont inexactes ; (ii) nous utilisons illégalement vos informations ; (iii) nous n'avons plus besoin d'utiliser les informations ; ou (iv) nous n'avons pas de raison légitime d'utiliser les informations. Veuillez noter que nous pouvons continuer à stocker vos informations ou à les utiliser dans le cadre d'une procédure judiciaire ou pour protéger les droits de toute autre personne.

Vous avez le droit de nous demander de transmettre les informations que nous détenons sur vous à une autre personne ou société dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que ce droit ne peut être exercé que dans certaines circonstances et que, si vous nous demandez de transmettre vos informations et que nous ne sommes pas en mesure de le faire, nous vous en expliquerons les raisons.

Lorsque nous utilisons/conservons vos informations parce que cela est nécessaire pour nos intérêts commerciaux légitimes, vous avez le droit de vous opposer à ce que nous utilisions/conservions vos informations. Nous cesserons d'utiliser/de stocker vos informations à moins que nous puissions démontrer que nous pensons avoir un intérêt commercial légitime qui l'emporte sur vos intérêts, vos droits et vos libertés.

Lorsque nous utilisons/conservons vos données parce que vous nous avez donné votre consentement spécifique, éclairé et sans ambiguïté, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous utilisions/conservions vos données à des fins de marketing direct.

Si vous souhaitez exercer l'un de vos droits légaux ou si vous avez des questions, des commentaires ou des demandes concernant cette politique, veuillez nous contacter en écrivant à l'adresse indiquée en haut de cette politique ou en nous envoyant un courrier électronique à l'adresse data@adey.com.

Vous avez également le droit, à tout moment, de déposer une plainte auprès de l'Information Commissioner's Office si vous estimez que nous ne respectons pas les lois et règlements relatifs à l'utilisation/au stockage des informations que vous nous communiquez ou que nous recueillons à votre sujet.

Cookies

Le site web utilise des cookies pour vous distinguer des autres utilisateurs du site . Cela nous aide à vous offrir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur le site et nous permet également d'améliorer le site.

D'une manière générale, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site web, en nous permettant de surveiller les pages que vous trouvez utiles et celles qui ne le sont pas. Un cookie ne nous donne en aucun cas accès à votre ordinateur ni à aucune information vous concernant, à l'exception des données que vous choisissez de partager avec nous.

Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous le souhaitez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site web. Pour des informations détaillées sur les cookies que nous utilisons et les raisons pour lesquelles nous les utilisons, voir notre Politique en matière de cookies.


Liens vers d'autres sites web


Le site web d'ADEY peut contenir des liens vers d'autres sites web intéressants. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter le site ADEY, vous devez noter que nous n'avons aucun contrôle sur cet autre site. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et de la confidentialité des informations que vous fournissez en visitant ces sites et ces sites ne sont pas régis par la présente politique de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et consulter la politique de confidentialité applicable au site web en question.

Modifications de la politique

Toute modification apportée à l'avenir à notre politique sera publiée sur ce site. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre site pour prendre connaissance de toute mise à jour ou modification de notre politique.